• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:31 

Джилл! Поздравляю с Днем рождения! :flower: :pozdr: :tort:



Желаю здоровья, счастья, радости и много солнечный дней в твоей жизни!!!!
А еще повышения зарплаты, повышенеия по службе и хорошего жениха до следующей днюхи!)))

17:02 

Привет, YankaR! Заходи! Я правильно понимаю, тебе нравиться ЗВА? Это тебе


16:24 

Соскучилась! По вам, по инету, по фотошопу!!!! Хочу все сразу!!!!!!



Не знаю, как изменять размер картинки! Sorry!

16:04 

Я дома!

Это просто счастье - я дома. Я умудрилась загреметь в больницу по скорой помощи. Впервые в жизни. Впечатлений море, но все они умещаются в одном слове - жуть! Но дома меня ждал утешительный приз! Вышел новый фильм с Джо Флениганом "Good day for it"!
Если кому-то интересно, это здесь:
www.youtube.com/watch?v=4NjE7Vb48VI
www.youtube.com/watch?v=nHnoS6uygkI

@темы: Фланиган. Фильмы.

20:46 

Всем добрый вечер! Как прошел день? Мне похвастаться нечем. Я совершенно помешалась на ФШ и в моей голове кроме рамочек, фонов, кистей, слоев и т.д. и т.п. ничего нет! Я не могу думать ни о работе, ни о семье, только о нем, о Фотошопе!))) Вот сейчас меня мучает очередная проблема. Я не понимаю, куда и как, извините, надо засунуть скаченные заархивированные шрифты, чтобы можно было ими пользоваться в ФШ? Подскажите, пожалуйста!!!!!

00:40 


19:31 

Ну вот как-то так. Ко Дню Святого Патрика. Весь мир будет праздновать и я туда же!)))


20:20 

Девчонки, пожалуйста! Может поможете мне советами? Вот, как, например сделать так, чтобы один слой не был слишком ярким по сравнению с другим или как сделать чтобы верхний слой был прозрачный и через него был виден предыдущий, может есть какие-то секреты, облегчающие работу с масками, кистями, ну и все такое! Я пыталась следовать советам из инета, но я ничего не могу понять!(( Там хоть и написано, для начинающих, но явно расчитано на уже ориентирующихся в ФШ. HELP!! Please!!!

23:35 

А это я пробовала работать с фильтрами, кистями и делать надписи.


@темы: ФШ.

22:55 

Думала, думала и все же решилась. Вот это мое первое нечто в ФШ! Я прошу не умирать от смеха, учитывая, что ЭТО первая работа, маааасенький шажок вперед!


14:01 

Солнце, тепло, от снега не осталось и следа. А в парке скворцы!)) Это весна, товарищи!))) Прогулялась с удовольствием. Правда просто так гулять я не умею. Я гуляла целенаправленно. Ходила в Комфи присмотреть телевизор, потом зашла Эльдорадо и Метро.Вобщем, я определилась с тем, что я хочу. Но это "хочу" стоит 5тыс. гривень (примерно 15 тыс. рублей) и нервное расстройство у мужа. Он не понимает зачем нам новый телевизор если у нас дома есть отличный телик, который ни разу даже не чинили за все это время. А все это время - ровно 10 лет!!! И каким бы замечательным не был наш Панасоник, я хочу еще один, нового поколения со всякими прибамбасами. Например, чтобы можно было смотреть фильмы с флешки. Буду уламывать мужа. Тут кавалерийским наскоком ничего не сделаешь. Надо зудеть долго и нудно, пока у него не сдадут нервы и он согласиться на все, лишь бы я перестала компостировать ему мозги. Правда, это не всегда срабатывет. Эх, жалко я момент упустила! Подходящие праздники уже прошли!)) Какая я недальнозоркая. Нет, чтоб раньше захотеть новый телевизор.

@темы: Так, ни о чем.

13:31 

С 8 Марта!!!

Дорогие мои, любимые девчоночки! С 8 Марта!!!! С праздником вас! :red: Желаю всем счастья, весны в глазах, душе и сердце!!! И Любви! Как можно больше любви, романтических встреч и сообщений на дайриках о свадьбах!)))) :white:


20:07 

Мне скинули фотку с празднования 8Марта на работе. Снимали, правда, на мобильный, но разобраться можно. Рискую выложить. Я на фотографиях получаюсь жутко, так что как получилась, так получилась, лучше не будет!))))


17:53 

Я, оказывается, соскучилась. Немного для поднятия настроения.


+5

читать дальше

15:43 

В пятницу на работе нас поздравляли с наступающим 8 Марта. Все как полагается: шампанское, цветы, подарки. Даже неплохая премия к празднику. А я поймала себя на том, чтоть мне немного грустно. Почему люди грустят на праздники?

18:11 

Преддверие 8 Марта. Спррашиваю сегодня у своих мужчин, что у нас будет на праздничном столе. Смотрят недоуменно, вроде не понимают, о чем это я: -Что приготовишь!.
Вот так. Боюсь, что на праздники им прийдется умирать от голода или пить чай с бутербродами. Принципиально не буду ничего готовить!!!

@темы: Та, ну их!

08:10 

Поздравляю всех с первым весенним днем!!!!!


18:00 



Решили с мужем сходить в кино. Давно никуда не выходили, решили, в общем, культурно развлечься, вот и сходили на такое разрекламированное "Вторжение: Битва за рай" ( Tomorrow, When the War Began) и напрасно. Большей чепухи я в жизни не видела. Сюжет незатейлив. Войска какой-то таинственной Коалиции с какого-то перепуга напали на Австралию. А нет, не совсем так. Они напали на Австралию ради пополнения своих истощавших ресурсов . Хотя, по моему, не лучший выбор, согласитесь. Ну что эта Австралия? Что с нее взять? Но это лично мое мнение. Да, так вот, в день нападения кучка подростков на рассвете уходят в поход, а когда они возвращаются домой то видят страшную картину разоренного городка, их жилища захвачены врагами, все люди взяты в плен, или расстреляны прямо в собственных домах.
И вот 7 тинейджеров начинают изображать из себя отряд австралийских неуловимых мстителей современного разлива, в состав которого вошли четыре девушки и трусоватый парень из местных, а также красавец грек, мужественный герой китайской национальности и с ними какой-то вечно накуренный рок-певец непонятного происхождения. Вот эта компания и решила выступить против хорошо вооруженных и обученных солдат Коалиции. Правда, чтобы дождаться от них каких-то действительно решительных действий, пришлось посмотреть весь фильм. В основном они прятались, убегали от врага и в конце фильма, наконец, решив действовать, взорвали мост! Этим, как бы парализовав действие всей армии Коалиции!!!! Все, конец фильма. Что было дальше - догадайся, мол, сама! Зачем был снят этот фильм, я так и не поняла. Если кто-то еще посмотрит его, объясните мне потом, хорошо?

@темы: О своем.

13:52 

Скачала учебник по фотошопу страниц на 300! Не знаю, сколько мне прийдется его изучать, чтобы хоть что-то понять, но буду!))) Из первых глав поняла, что нужно откуда-то скачивать кисти, шрифты, шаблоны и т.д. Люди добрые, пожалуйста, подскажите, где, как и куда! Не откажите убогой в ее помешательстве!!!)))

@темы: Фотошоп.

18:37 

Братья по крови.



Окончание.

читать дальшеКонец.

@темы: Фанфики. ЗВА.

Road by walking

главная